VENCEDOR DO JOGO 1 VS VENCEDOR DO JOGO 4
VENCEDOR DO JOGO 2 VS VENCEDOR DO JOGO 3
.

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

grande atitude dos nossos rapazes

O S.C.Bencatelense foi a Lavre disputar mais uma jornada para o campeonato distrital,de onde veio comum empate, mas temos que dar os parabéns a estes jogadores porque foram uns guerreiros num campo difícil e conseguiram trazer um empate.
A primeira parte começou com um ritmo muito forte por ambas as equipas, de onde podia surgir um golo para qualquer equipa e a onde mais uma vez João Vivas demonstra estar em forma, de onde fez algumas defesas apertadas.
Na segunda parte o Benka começou melhor ,pois Chalana num passe de Humberto fez o 0-1 logo de seguida podia ter aumentado para 0-2 mas o passe saiu lhe mal, a 10 minutos do fim o fiscal de linha assinala um fora de jogo a Bitek que se isolaria mas este fora de jogo é mal assinalado pois Bitek vem de trás a 5 minutos do fim marca se uma grande penalidade contra o Benka que se fez 1-1 até ao fim os nossos jogadores lutaram para trazerem este empate num campo difícil pois esta equipa nuca abaixou os braços, força Benka que 2012 seja o nosso ano, força rapazes força Bencatelense

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

jogos para o fim de semana17-18 de Dezembro

O S.C.Bencatelense vai disputar os seguintes jogos este fim de semana ,que serão os últimos jogos deste ano.

BENCATELENSE-REDONDENSE em Benjamins ás 10horas no Pereira Bom BENCATELENSE-ALCAÇOVENSE no dia 18 ás 10h30 no Pereira Bom , os seniores vão até Lavre disputar o último jogo do ano será o primeiro encontro entre estas duas equipas.

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Empate justo

O S.C.Bencatelense disputou este fim de semanaq ,mais um jogo do campeonato e o adeversário foi Portel.
Na primeira parte começou bem o Benka que logo aos 10 minutos marca por Bitek num cabeçeamento ,na pequena ária num canto marcado por André rocha, e o jogo foi se indo até ao final tendo o Benca oportunidades para marcar por André Rocha Nuno Pinéu Bitek mas foi o Portel a marcar a 3 minutos do fim mais uma fez uma falha da defesa ,depois de João Vivas a anular o golo numa grande defesa o Portel fez o 1-1.
Na segunda parte foi o Portel a atacar mais com 3 oportunidades de golos , 2 ó poste e uma izulado o Benka com mais 2 oportunidades por Humberto e Bytek mas até final acho justo o empate foi um bom jogo bem desputado por duas equipas que devem ficar nos 7 primeiros .

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

jogos para o fim de semana 10e 11 de Dezembro

O S.C.Bencatelense vai este fim de semana defrontar as seguintes equipas dia 10 de Dezembro os Benjamins recebem o Borbense no Pereira Bom ás 10h.30, os Iniciados recebem os Canaviais no dia 11 de Dezembro ás 10h.30 no Pereira Bom e os séniores recebem o Portel, depois da derrota com o Monte Trigo ,o Bencatelense quer voltar ás vitórias para o campeonato e em casa, depois do bom jogo da semana passada ,vamos mostrar o porquê do 6;lugar que não é por acaso que tamos lá é com muito trabalho dos nossos jogadores.

domingo, 4 de dezembro de 2011

Repetiçao de Alvito ,Agora em Monte Trigo Tenham Vergonha........................

Bencatelense foi esta tarde defrontar o Monte Trigo,o jogo até começou bem para o Bencatelense, com um golo apontado por Nuno Cidade que na sua estreia  a titular  marcou o seu primeiro golo pelo Benka mas o jogo foi se jogando e só  uma baliza a onde Joao Vivas foi negando o empate e a sua defeza também, o empate surge numa falta a favor do Benka a onde Varela é impedido de jogar a bola, e num passe a rasgar a defesa do Benka surge um jogador do Monte Trigo e faz a igualdade, mais uma vez a defesa  facilitou mas o golo surge depois da hora passandos 7 minutos.
 Na segunda parte tudo do mesmo o Benka tem hipotese de marcar por Bitek mas falha o golo,  num balão para a área do Benka um jogador dá um ponta pé num  dos nosso jogador e cai pois em vez de marcar canto o arbitro  lembrace de marca penálti que não existe e o Monte Trigo faz o 2-1 aos 25minutos,aos 30 e 32 minutos o arbitro mostra duplo amarelo e vermelho a 2 jogadores do Benka, depois foi esperar pelo fim a onde o Benka sofre mais 2 golos nos ultimos 5 minutos .Só tenho pena destes senhores que se dizem ,senhores do apito ameaçarem jogadores que não marcarei nemhuma falta tua (Varela) tás marcado joga se ,não levas amarelo(joao vivas) faltas a favor e pede para jogar,por favor no INATEL HÁ MELHOR