domingo, 9 de outubro de 2011

Bencatelense perde mas cai de pé

Esta tarde o S,C,Bencatelense foi a Alvito defrontar o Viana e perdeu por  3-1.
Foi um encomtro com alguma dificuldade para o Benka mas os meus rapazes tiveram uma atitude de campeões .
O jogo nos primeiros 20 minutos o Benka entrou mal aos 30 minutos já perdia por 2-0 mas antes já o Benka tinha perdido 2 oportunidades de golo por (Humberto) carregaram mais e já na parte final Andre Rocha faz o     2-1 na segunda parte começamos melhor com o Viana ir a baixo não ter forças para marcar os nossos jogadores só com a ajuda do árbitro é que foram capazes de derrotar o Benka um golo mal anulado de Humberto em que o fiscal de linha disse que o VARELA tava em fora de jogo ele nem á bola se fez segundo um golo para o Viana em fora de jogo tercero um penalti a favor do Benka em que um jogador tira a bola de dentro da baliza e o árbitro disse que se tinha emcamdiado com o sol só pode ser mentira, em  fim é o destino.