terça-feira, 18 de outubro de 2011

Uma vitória sofrida

O S.C Bencatelense recebeu este fim de semana o Canaviais, e venceu por 2-1 golos de Jacinto e Jorge Miguel.
Foi um jogo desputado debaixo de muito calor em que a bola rolava devagar,o Bencatelense comandou o jogo durante 35minutos criando algumas oportunidades de golos , depois o Canaviais tomou posse do jogo criando algumas oportunidades de golos mas a nossa defesa esteve imperavel e dominou os atacantes dos Canaviais o Bencatelense marcou o primeiro golo aos 45minutos num remate de Jacinto,quando o Benka jogava com 10 espulsão de Varela.
Na segumda parte o bencatelense jogou para comtrular o resoltado só que aos 30 minutos depois de Fisga ter falhado a hipotese dos 2-0 o Canaviais empatou e o Bencatelense foi em busca da vitória que alcansou aos 40minutos por Jorge.