domingo, 20 de novembro de 2011

Grande vitória rapazes

O S.C.Bencatelense foi esta tarde disputar a 7;jornada do campeonato distrital com o Perolivense.
A primeira parte foi dominada pelo Benka que marcou  por BRUNO num canto marcado por VARELA e logo a seguir o Perolivas empatou a onde o jogo foi para o intrevalo empatado.
Na segunda parte o Benka carregou e por Varela fez o 2-1 logo a seguir o Benka faz o 3-1 por Bitek que numa jogada de Pina e Chalana fez o golo , mas o Perolivas faz o 3-2 num belo golo aos 40 minutos o Perolivas podia fazer o 3-3 num penálti mas João Vivas fez a defesa da tarde e que até final fez mais duas defesas e  garantio a vitória para o Bencatelense.
Quero agradecer aos jogadores do Bencatelense  pela grande vitória e ao mister Edegar Dias parabéns sempre Bencatelense