terça-feira, 29 de novembro de 2011

Um jogo de nervos e mais uma vitória (força BENCATELENSE)

O S.C.Bencatelense, disputou este fim de semana a 8:jornada com o S.T.Maior no Pereira Bom e o resultado foi uma vitória para o Benka por 2-1.
O Benka começou logo aos 5 minutos a ganhar, com um golo apontado por Chalana, num canto curto e ao primeiro poste faz o golo, mas o S.T.Maior enpatou aos 20minutos ,mais uma vez uma falha da defesa, ao deixarem o jogador adeversário rematar  e o jogo foi para o intrevalo empatado não atendo mais oportunidades para anbas as equipas marcarem.
Na segunda parte, o Benka começou logo a atacar e aos 5 minutos da segunda parte Luis Marmelo falha uma grande penalidade, a onde o guarda redes defendeu ,até ao minuto 70 num lance igual ao primeiro golo Luis Marmelo  aparece sozinho e faz o 2-1 um golo marcado com a coxa até final as duas equipas podiam marcar um golo e a sorte sorriu para o Benka.