segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Empate justo

O S.C.Bencatelense disputou este fim de semanaq ,mais um jogo do campeonato e o adeversário foi Portel.
Na primeira parte começou bem o Benka que logo aos 10 minutos marca por Bitek num cabeçeamento ,na pequena ária num canto marcado por André rocha, e o jogo foi se indo até ao final tendo o Benca oportunidades para marcar por André Rocha Nuno Pinéu Bitek mas foi o Portel a marcar a 3 minutos do fim mais uma fez uma falha da defesa ,depois de João Vivas a anular o golo numa grande defesa o Portel fez o 1-1.
Na segunda parte foi o Portel a atacar mais com 3 oportunidades de golos , 2 ó poste e uma izulado o Benka com mais 2 oportunidades por Humberto e Bytek mas até final acho justo o empate foi um bom jogo bem desputado por duas equipas que devem ficar nos 7 primeiros .