terça-feira, 20 de dezembro de 2011

grande atitude dos nossos rapazes

O S.C.Bencatelense foi a Lavre disputar mais uma jornada para o campeonato distrital,de onde veio comum empate, mas temos que dar os parabéns a estes jogadores porque foram uns guerreiros num campo difícil e conseguiram trazer um empate.
A primeira parte começou com um ritmo muito forte por ambas as equipas, de onde podia surgir um golo para qualquer equipa e a onde mais uma vez João Vivas demonstra estar em forma, de onde fez algumas defesas apertadas.
Na segunda parte o Benka começou melhor ,pois Chalana num passe de Humberto fez o 0-1 logo de seguida podia ter aumentado para 0-2 mas o passe saiu lhe mal, a 10 minutos do fim o fiscal de linha assinala um fora de jogo a Bitek que se isolaria mas este fora de jogo é mal assinalado pois Bitek vem de trás a 5 minutos do fim marca se uma grande penalidade contra o Benka que se fez 1-1 até ao fim os nossos jogadores lutaram para trazerem este empate num campo difícil pois esta equipa nuca abaixou os braços, força Benka que 2012 seja o nosso ano, força rapazes força Bencatelense