domingo, 4 de dezembro de 2011

Repetiçao de Alvito ,Agora em Monte Trigo Tenham Vergonha........................

Bencatelense foi esta tarde defrontar o Monte Trigo,o jogo até começou bem para o Bencatelense, com um golo apontado por Nuno Cidade que na sua estreia  a titular  marcou o seu primeiro golo pelo Benka mas o jogo foi se jogando e só  uma baliza a onde Joao Vivas foi negando o empate e a sua defeza também, o empate surge numa falta a favor do Benka a onde Varela é impedido de jogar a bola, e num passe a rasgar a defesa do Benka surge um jogador do Monte Trigo e faz a igualdade, mais uma vez a defesa  facilitou mas o golo surge depois da hora passandos 7 minutos.
 Na segunda parte tudo do mesmo o Benka tem hipotese de marcar por Bitek mas falha o golo,  num balão para a área do Benka um jogador dá um ponta pé num  dos nosso jogador e cai pois em vez de marcar canto o arbitro  lembrace de marca penálti que não existe e o Monte Trigo faz o 2-1 aos 25minutos,aos 30 e 32 minutos o arbitro mostra duplo amarelo e vermelho a 2 jogadores do Benka, depois foi esperar pelo fim a onde o Benka sofre mais 2 golos nos ultimos 5 minutos .Só tenho pena destes senhores que se dizem ,senhores do apito ameaçarem jogadores que não marcarei nemhuma falta tua (Varela) tás marcado joga se ,não levas amarelo(joao vivas) faltas a favor e pede para jogar,por favor no INATEL HÁ MELHOR