domingo, 15 de janeiro de 2012

Empate pouco justo

O S.C.Bencatelense foi este fim de semana disputar a 13jornada do campeonato distrital a Vila Viçosa, e veio com um empate, justo acho que não mas enfim.
O jogo até começou bem para os lados do Benka que aos 2 minutos Humberto num remate fora da ária fez um grande golo aos 15 minutos Humberto desmarca se e dá o 0-2 a Varela que de frente para o guarda redes, fez o 0-2.A 5 minutos da 1 parte o Benka sofre o 1-2 mais uma vez a nossa defesa teve mal.
Na segunda parte foi suster o 1-2 mas nos primeiros 10 minutos um jogador do  calipolense sofre falta e o árbitro marca grande penalidade e fazem o 2-2 até final foi suster o coração tanto por parte do Calipolense como do Bencatelense e o resultado foi este um empate a 2-2.