segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

uma vitória sofrida, mas uma grande vitória merecida

O S.C.Bencatelense jogou este Domingo, mais uma jornada do campeonato distrital de Évora,e o resultado foi uma vitória magra para o Benka por 1-0.
A primeira parte do jogo,foi bem disputada pelo Benka, a onde teve várias oportunidades para marcar por várias vezes, mas não conseguiu marcar, alguns dos nossos jogadores tiveram oportunidades mas tiveram azar.
Na segunda parte o Benka carregou e tudo do ,mesmo, bolas ao lado por cima tiradas em cima da linha pois como a primeira parte, mas Chalana que entrou na segunda parte fez o golo solitário e deu mais 3 pontos para o Benka que já leva 20 pontos,que no ano passado levava por esta altura levava 13 pontos, há que agradecer aos mister Edgar e Luís e aos nossos jogadores que tanta vezes são criticados,um obrigado pela determinação e dedicação que têm dado a este clube.