domingo, 29 de janeiro de 2012

A vitória esteve tão perto

O S.C.Bencatelense foi este domingo defrontar o Estremoz, para a 14 jornada do Campeonato Distrital da Divisão de Honra, e o resultado foi de 2-2.
O encontro começou um pouco apático, com as duas equipas a estudarem se  e  há espera do erro  de uma das equipa.O primeiro lance de perigo só surge aos 25minutos pelo Estremoz  num lance em que João Vivas defende a bola para fora depois desse lance as equipas tiveram várias oportunidades para marcarem mas foi o Estremoz a marcar o golo aos 43minutos num lance em que mais uma vez a defesa do Benka facilitou.
Na segunda parte o Benka vinha com vontade de ganhar o jogo, Edgar Dias faz duas alterações, tira Bruno e R,Salvador, para entrar Luis M. e Varela mas por azar o Estremoz faz o 2-0,  mas nos últimos 20 minutos aparecem os golos para o Benka primeiro por autogolo, Bitek entra na grande ária e faz um passe a onde um jogador do Estremoz alivia para o fundo da baliza  a 10 minutos do fim um grande golo de Jacinto em que faz um remate e envia a bola para o fundo da baliza do Estremoz foi o grande momento do encontro,o grande golo de Jacinto e a partir dai o Benka podia ganhar o jogo, teve várias oportunidades para o fazer, relançar um grande livre de Varela em que o guarda redes contrário faz uma grande defesa para canto.Quero agradecer aos poucos sócios e adeptos do Benka o apoio que deram aos nossos jogadores um obrigado.