domingo, 20 de outubro de 2013

Reviravolta para a liderança

O S.C.Bencatelense disputou mais um jogo para o distrital da divisão de honra e o resultado foi de 3-2.
A primeira parte foi disputada com bom ritmo, logo no primeiro minuto o Borbense faz o 0-1 mas aos 27 minutos Nuno Pinéu faz a igualdade.
Na segunda parte começou melhor o Borbense que aos 15 minutos faz o 1-2, e podia ter marcado mais um golo, mas  a 20 minutos do fim os jogadores do Bencatelense nada satisfeitos fazem a reviravolta para a liderança com os golos de Marco Matias e André Rocha em dois livres,  um num livre cruzado em que a bola entra ao segundo poste fazendo o 2-2 por Marco Matias  e o 3-2 num livre de  frente para a baliza por André Rocha, até final o Bencatelense podia ter marcado o quarto golo mas o jogo terminou com a vitória justa para o lados do Bencatelense.