domingo, 6 de outubro de 2013

Vitória arrancada a ferros

O S.C.Bencatelense venceu esta tarde o S.Tiago Maior por 4-2.
Num jogo difícil o Bencatelense começou melhor ao marcar primeiro por Luís Rosado, mas logo a seguir o S.Tiago Maior empatou num livre em que a bola bate num nosso jogador e engana o guarda redes, a 10 minutos o Bencatelense sofre o 2 golo apontado por um ex.jogador do Bencatelense chegava o intervalo com o Bencatelense a perder e a jogar com mais um jogador por expulsão de um jogador adversário.
 Na segunda parte começou melhor o Bencatelense com vários ataques em que levou prigo á baliza adeversária numa jogada individual depois de um passe de Ivan Luis Rosado enpata o encontro,a 20 minutos do fim Diogo Pisco faz o 3-2 numa bunita jogada e logo a seguir Diogo Pisco faz o 4-2.

Até ao final do jogo o Bencatelense podia marcar mais golos, resultado justo para o Bencatelense.