domingo, 3 de novembro de 2013

Grande jogo rapazes

O S.C.Bencatelense jogou mais uma jornada do Distrital de Évora com o Corval e o resultado foi de 4-0.
Na primeira parte do encontro, pouco se jogou, pois o Corval vinha a jogar para levar um ponto, mas aos 10 minutos Pedro Ramos inaugurou o marcador numa bola largada pelo guarda redes, depois do golo poucas oportunidades surgiram  para ambas as equipas.
No segundo tempo o Bencatelense foi avassalador ,em jogadas de contra ataque iam surgindo lances  de golos tanto do lado direito como do esquerdo.Foi num lance de contra ataque em que Luis Rosado faz o 2-0 em que cruza a bola e ela entra  direito para a baliza, não demoraria o 3-0 por João Luís, em que Chalana depois de se isolar oferece o golo foram minutos avassaladores pois em tres ocasiões o Bencatelense tem opertunidade para marcar golos (Jorge Nunes,João Luis e Ivan)
Ivan falhou uma grande penalidade  a cinco minutos do fim, mas foi Chalana a fechar o marcador depois de um cruzamento da esquerda Chalana encosta para a baliza.

Um resultado justo para a melhor equipa .